МБОУ «СОШ № 8 г. Красноармейска»
412800, Россия, Саратовская область, г. Красноармейск, ул. Анатолия Луначарского, д. 33, тел. 8(84550) 2-14-85, krasscl08@yandex.ru
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой по ул. 1 Мая, д.110

    Площадь столовой
    98 м2
    Обеденный зал
    98 м2
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой по ул. 1 Мая, д.110

    Обеденные столы
    10 ш..
    Лавки
    18 шт.
    Ванны моечные
    8 шт.
    Электрические плиты
    2 шт.
    Зонт вытяжной
    2 шт.
    Холодильники
    3 шт.
    Разделочные столы
    6 шт.
    Шкаф жароварочный
    1 шт.
    Водонагреватель
    2 шт.
    Овощерезательная машина
    1 шт.
    Мясорубка электрическая
    1 шт.
    Стеллаж производственный
    1 шт.

    Характеристики столовой
    по ул. Луначарского, д.33

    Площадь столовой
    106 м2
    Обеденный зал
    67 м2
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой
    по ул. Луначарского, д.33

    Укажите краткое описание помещения

    Обеденные столы
    10 шт.
    Плита индукционная
    2 шт.
    Мармит 2-х блюд
    1 шт.
    Холодильник бытовой
    2 шт.
    Мармит 1-х блюд
    1 шт.
    Стол предмоечный
    1 шт.
    Стол раздаточный
    1 шт.
    Машина посудомоечная промышленная
    1 шт.
    Машина овощерезательная
    1 шт.
    Стеллаж складской металлический
    2 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Пароконвектомат
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник- пятница
    Начальная школа
    09:50Завтрак после 1-го урока
    11:05Обед после 3-го урока
    12:05Обед после 4-го урока
    13:10Обед после 5-го урока
    Понедельник-пятница
    Основная школа
    09:15Завтрак после 1-го урока
    10:10Завтрак после 2-го урока
    1011
    11:05Обед после 4-го урока
    12:05Обед после 5-го урока
    13:10Обед после 6-го урока
    1011

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie